• Chiave Atelier

Обзор лучших платьев для романтических свиданий

У современной женщины получается все: успешная карьера, комфортный отдых, веселые встречи с подругами и обольщение мужчин. Ни одна ситуация не сможет застать её врасплох: спонтанная или хорошо спланированная. А романтическое свидание становится отличным поводом хорошо провести время и продемонстрировать со вкусом подобранный гардероб.



Флер цветочных мотивов и легких тканей

Роскошной красавице не составит труда подобрать платье на свидание из модных вариантов летних образов. Актуальная палитра предстоящего сезона впечатляет разнообразием. Мягкая нежность пудровых полутонов легко уживается с яркими оттенками. Деликатная невинность дизайнерских решений чередуется с бунтарской открытостью и соблазнительностью.


Утонченность романтических натур пьянит брутальных мачо, как жгучий ром с высоким градусом. А самим девушкам лучше выбрать цвет платья сладкий, как спелая клубника, молочный щербет или нежный зефир.



Искушенным фамм-фаталь желательно сделать ставку на чувственную страстность красного и черного цветов. Оригинальный фасон платья и безупречный крой станут решающими штрихами модного лука.


Легкая ткань с цветочным рисунком придаст игривую кокетливость романтическому наряду: с мелким и выразительным принтом, или напротив, крупным и слегка размытым, как полупрозрачная акварель.


Сочетание оптимального силуэта и длины

Сомневаетесь, какое платье выбрать по длине и силуэту? Прислушайтесь к собственным ощущениям. Наряд должен быть комфортным и вселять чувство уверенности.


Органично будет смотреться и модель средней длины, с юбкой, чуть прикрывающей колено, и разумное мини, без крайностей, и макси, оставляющее открытыми кончики туфель.


Демократичность трендовых направлений сезона дает абсолютную свободу в выборе фасона. Наряд прилегающего кроя скульптурно очертит соблазнительные изгибы. Варианты с узким верхом и юбкой «клеш» или в складку сделают акцент на тонкой талии. Модели летящего силуэта отвлекут внимание от проблемных зон.



Важность правильного наряда для первого свидания

Первое рандеву по выбросу адреналина можно сравнить с собеседованием при устройстве на работу. Желание произвести впечатление сопровождается поисками идеального платья. На первое свидание следует одеться так, чтобы обязательно состоялось второе.


От вычурных и замысловатых нарядов с обилием блеска лучше воздержаться. Но и упрощать отношение к важному событию нельзя. Наряд должен быть стильным, лаконичного дизайна, из натуральной ткани и обязательно удобным. Попробуйте, например, платья из бархата - практично и весьма соблазнительно! 



Аристократический дизайн в тандеме с уютным теплом

Долгожданное свидание в холодную зимнюю пору не отменяет возможности выглядеть эффектно и сексуально. Пусть вас не мучает проблема, как выбрать платье, чтобы оно было одновременно и теплым, и соблазнительным, с ней легко справиться. Выручат теплые варианты из тонкого кашемира, благородной шерсти и плотных трикотажных полотен.


Желаете выглядеть очень женственно и произвести впечатление на избранника? Лучшее решение — облегающая модель миди или макси формата, надежно скрывающая от холода руки и колени. Лаконичный крой без лишних деталей сделает акцент на достоинствах фигуры. Варианты на пуговицах или с запахом продемонстрирует красивые ноги. Любительницы мини могут выбрать привычную для себя длину, дополнив стильный образ плотными теплыми колготками.



Королевский шик вечерних нарядов

Чем поразить мужчину и какую ткань выбрать для платья, в котором предстоит появиться на торжестве или театральной премьере? Обладательницы безупречного эстетического вкуса обязательно оценят изысканные материалы, возглавляющие первые строчки модных хит-парадов сезона.


Благородный бархат, мягкий и пластичный, подарит безупречное облегание и приятные ласковые прикосновения. Струящийся шелковый атлас с отличной способностью к драпировкам подчеркнет сложность дизайнерских творений. Роскошное кружевное полотно покорит без лишних слов затейливым ажуром.


Особые случаи предполагают дизайнерское платье. На свидание в ресторанебудут уместны модели длиной в пол с высоким разрезом и акцентом на хрупкой плечевой линии. Идеально впишутся и утонченные образы со сложным кроем и летящими юбками, кокетливо играющими при каждом движении пружинистой походки.



Предвкушение удовольствия, которое обещает свидание с любимым человеком, скрашивает все волнения о выборе правильного наряда. Когда мода служит искусству соединения двух сердец — рождаются уникальные идеи по созданию органичных образов. И тогда обладатель крепкого мужского плеча обязательно будет покорен.


Успешных романтических свиданий вам!

Просмотров: 31

Москва, бизнес-центр "Донской",

5-й Донской пр-д, 15с13

+7(495)-921-60-93

  • White Facebook Icon Chiave atelier
  • White Instagram Icon Chiave atelier

Цены на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у наших администраторов.

© 2017-2020 Chiave Atelier.