Москва, бизнес-центр "Донской",

5-й Донской пр-д, 15с13

+7(495)-921-60-93

  • White Facebook Icon Chiave atelier
  • White Instagram Icon Chiave atelier

Цены на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у наших администраторов.

© 2017-2020 Chiave Atelier.

  • Chiave Atelier

ТОП тренды позднего лета 2018

Лето всё ещё во всю играет сочными, теплыми красками. Всеобщее внимание приковано к сезону позднее лето 2018, поскольку он приготовил неожиданности для всех, начиная от офисных работниц и заканчивая самыми дерзкими модницами.



Поскольку многие мировые модельеры рекомендовали сделать зиму и весну этого года достаточно яркими, как в основных предметах гардероба, так и в различных аксессуарах, то от летнего сезона ждут еще более яркой цветовой палитры. Вдобавок ко всему наконец-то в полной мере доступна воздушность и женственность, которую в холодный сезон поддерживать весьма не просто. Рассмотрим детальнее, среди каких фасонов, силуэтов, материалов и цветов мы будем выбирать.


Акцент на женственности

Модельеры придумали, как можно выгодно продвинуть на первый план пластичность форм силуэта особым кроем. Основное внимание весенний и летний сезон уделяет талии женщины. Девушки и женщины должны напоминать небольшие, изящные, хрупкие фигурки из фарфора. Какое одеяние – значения не имеет: юбка, коктейльное платье, костюм или брюки с блузой, главное – упор на талии. Однако не имеет значения, какой будет акцент. Немалый успех специалисты предрекают поясам.


Многослойность и просторный крой

Известность обретут и клешеные брюки или юбки, платья-клеш. Модными также остаются платья-футляры. Но большей известностью пользуются платья макси и миди, пошитые из воздушных тканей, с плиссированием юбки и образованием А-образного силуэта. Рукав три четверти по-прежнему держит свои позиции в борьбе за известность. Сделать немного сексуальным даже строгий классический образ офисного работника могут помочь удлиненные вырезы, включения полупрозрачных тканей и V-образные декольте. Также будут пользоваться спросом вещи-трансформеры, подобные двухсторонним платьям или клатчам, которые становятся вместительными сумками.


ТОП ткани и цвета позднего лета 2018

Касаемо материалов, в летнем сезоне фигурируют, как никогда прежде, свободные, легкие, струящиеся ткани, среди которых выделяют, гипюр, сетку, шифон, лен, кружево, легкий трикотаж и органзу. Для латекса и грубой кожи отведено свое место, но лишь в качестве компонента украшения. Основная тема новых образов скромная сексуальность и наибольшая женственность.


Однотонные красочные ткани уходящим летом пользуются огромной популярностью. Намечается преобладание следующих оттенков: бирюзового, ярко – оранжевого, белого, желтого, кораллового, розового и цвета фуксии. Оранжевый оттенок можно смешивать как в самих нарядах, так и в деталях аксессуаров с новыми сочными цветами. Это же подходит для лидеров предыдущих сезонов – фиолетового и синего. Их можно применять как в качестве основного цвета, так и как часть декора.

Основным нововведением предстоящего сезона станет возврат давно позабытых, но ранее очень популярных цветов – мокрый асфальт и хаки. Не стоит опасаться того, что такие оттенки могут казаться немного скромными и мрачными. Если их сочетать с насыщенными цветами, то можно собрать достаточно модный и веселый образ, позволяющий становиться заметнее. Пастельные тона также не вышли из моды и до сих пор актуальны. Большая популярность у травянисто – зеленых и мятных, а также разных оттенков бежевого цвета.



На одноцветных предметах гардероба все не остановится. В наступившем летнем сезоне девушки смогут порадовать себя разнообразными принтами. Одно из новых направлений, которое ни один дом-моды не обошел своим интересом. Сюжетная линия принтов стала гораздо разнообразней, чем в предыдущих сезонах. В моде вновь остается классика: тематика моря и цветов будет радовать модниц, наравне с модными вошедшими в моду абстрактными или тематическими рисунками. Самые отчаянные модницы попробуют модели, формирующие конкретный образ или содержащие элементы оптической иллюзии. В качестве примера подобной расцветки можно привести рисунки с эффектом объема. Отважившейся на такой смелый наряд, не удастся остаться незамеченной.


Самые популярные модельеры позаботились обо всех модницах, даже начинающих. Наряды выполнены не только сочными, женственными и красивыми, но еще и предельно простыми и удобными. И чтобы добиться такого эффекта, всю фурнитуру убрали подальше от лишних глаз. Это позволяет менять больше аксессуаров, чем в предыдущих сезонах, когда пиком популярности были крупные яркие пуговицы и молнии с разнообразным крепежом.



Ознакомившись с важнейшими модными направлениями сезона позднее лето 2018, можно легко ориентироваться в огромном многообразии ярких вещей, которые уже обрушились в самые модные магазинчики по всему миру. Такие яркие, красочные, легкие и женственные, а главное, стильные образы уже превратились в визитную карточку любой девушки, с того самого момента, как природа заиграла теплыми летними нотками.

Просмотров: 31