Москва, бизнес-центр "Донской",

5-й Донской пр-д, 15с13

+7(495)-921-60-93

  • White Facebook Icon Chiave atelier
  • White Instagram Icon Chiave atelier

Цены на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у наших администраторов.

© 2017-2020 Chiave Atelier.

  • Chiave Atelier

4 самых модных фасона свадебных платьев для вас!



Свадебная мода похожа на капризную барышню — она изменчива и непостоянна. Еще вчера казавшийся суперактуальным тренд навсегда уходит в прошлое, и его сменяют новые веяния. Знаменитые кутюрье регулярно выносят на суд публики модные коллекции с абсолютно разными решениями по стилю.


Но если присмотреться внимательнее, то главные тенденции свадебной моды остаются неизменными — наряды призваны подчеркивать нежность и красоту невесты, важность момента, и ветреная барышня, оказывается, уважает традиции. Из десятилетия в десятилетие счастливые виновницы торжества облачаются в одеяния, выглядящие трогательно и немного сказочно, выбирают аксессуары, подчеркивающие женственность образа.


Разберем самые актуальные фасоны 2019 года!


Принцесса



В сезоне 2019–2020 нежный романтичный облик невесты моден как никогда. На пике популярности платье принцессы. Силуэт такого наряда напоминает букву А. Облегающий плотный, чаще всего открытый верх в нем сочетается с расширяющейся к низу юбкой. Линии одеяния отличаются лаконичностью и изяществом, рюши и оборки не приветствуются. Изысканный крой призван подчеркнуть утонченность образа, акцентируя внимание на достоинствах фигуры.



К преимуществам модного фасона можно отнести обилие вертикальных линий, делающих его обладательницу стройнее. Талия выделяется, грудь визуально подтягивается и увеличивается. С платьем, удачно подходящим к разным типам фигуры, прекрасно гармонируют различные дополнения такие, как жакеты, болеро, накидки, к нему несложно подобрать обувь.


Модные тенденции для фасона: богатая отделка лифа и дополнение наряда длинным шлейфом, декорированным кружевом, цветочными узорами. Верх одеяния вышивается бисером, стразами или чуть более сдержанным благородным жемчугом, декорируется аппликацией.


Бохо



Еще один романтичный и трендовый образ для невесты — фасон бохо. Удобные, легкие, женственные наряды облегающего или свободного силуэта имеют много декоративных вставок, в большинстве — кружевных. Длина юбки — любая. Приветствуется декорирование ткани стразами, пайетками, камнями и дополнение одеяния яркой крупной бижутерией.



Платья в стиле бохо могут быть как традиционно белыми, так и другими по оттенку. Изысканно смотрятся свадебные туалеты в цветах айвори, шампань, нюдовой гамме.


Рыбка



Модные невесты часто выбирают платья фасона рыбка или русалка. Наряд, плотно облегающий грудь и спину, бедра, внизу оканчивается пышной или в форме годе юбкой. Так создается эффектный и чарующий образ царицы морских глубин.



Фасон предполагает разную длину рукава, открытый или закрытый лиф с корсетом. Платья этого силуэта наиболее сексуальны, в зависимости от степени открытости облик обладательницы варьируется от скромного очарования до волнующего откровения.

Ампир



Несомненный хит нового свадебного сезона — модели платьев в греческом стиле или стиле ампир. Среди характерных черт этого фасона можно выделить завышенную линию талии, удлиненную юбку, полуприлегающий или облегающий силуэт. Форма юбки может быть разной: от прямой и узкой до широкой и пышной. Платья шьются из легких невесомых тканей, обильно драпируются. Используется атлас, кружево, органза, декоративные аксессуары.



Такой фасон особенно подходит невысоким девушкам, так как визуально делает образ более высоким. Греческие платья — лучший выбор для невест в интересном положении.


Если хочется чего-то новенького



В новом сезоне в тренде нетрадиционные и оригинальные свадебные образы. Например, платья в фиолетовой, красной, желтой, бордовой гамме. Актуальны брючные комбинезоны и костюмы, пышные бальные или многоярусные одеяния, сарафаны.


В небольшом обзоре невозможно осветить все разнообразие модных фасонов, но надеемся, что нашу информацию вы нашли полезной. Какое свадебное платье подойдет — решать только вам, мы же готовы помочь вам в создании модного наряда, в котором вы будете обворожительны и неповторимы.

Просмотров: 6